Добро и зло 87 Добра и уродства, родством, -

87

Добра
  и уродства,-
    родством,-
не зря
  противоборство
    во всём,-

видно, есть -
  скрижали
    истинности,-
и -
  для
    души,-

одним,-
  не прожить,-
    без искренности,-
другим,-
  без
    лжи.


Рецензии