Осиротело без тебя...
Осиротело без тебя
Наутро скромное жилище.
На месте планов громадья,
Углями сердца пепелище.
Затишье, тягостный покой,
Я в нём, бледнее, чем покойник.
В бреду, охваченный тобой,
Два шага - стол, шесть - подоконник.
Сшибаю мысли и углы,
Шепчу признаний заклинанья.
Ты демон вечной красоты,
На счастье, или в наказанье.
6.12.1999
Свидетельство о публикации №111051705993
Дмитрий Хара 17.05.2011 17:14 Заявить о нарушении
Олег Арутюнов 17.05.2011 17:17 Заявить о нарушении