Жёлтые листья
слетают с берёз.
Мне навевают
таинственность грёз.
Молча, смотрю
я на них в забытьи,
И вспоминаю
улыбки твои.
Русые волосы
часто во сне,
Непринуждённо
являются мне.
Голос твой ласковый
слышу не раз,
Взгляд дорогих,
и улыбчивых глаз.
Я обнимаю,
целую тебя
Нежно и верно
всем сердцем любя.
Только кончается
быстро мой сон.
Так ведь случается,
если влюблён.
г. Ялта.22.11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051705968