Мысли...
Есть влюбленность.
Всё ты, рыцарь мечты...
Хочу тебя -
Я лишь увидеть.
Прикосновений -
Твоих глаз.
И пусть -
Не серьёзно...
Всё это курьёзно...
Пылает душа.
Она так загадочна
Идёт не спеша.
Забыв про невзгоды-
Былые походы.
Былую любовь.
И сердце запрятав своё далеко.
Серьёзности больше не хочет -
Легко.
Ведь всё так обманно.
И это не странно.
Отношения?
Cерьёзно?
Воспринимает, как флирт.
И как вдохновенье, которое словно музы теченье.
Слов преображенье.
Свидетельство о публикации №111051705955