Цветок папоротника

Любовь всегда, любое сердце
Оковывает без цепей
Но ты с тревогой иноверца
Боишься близости моей.

От глаз назойливых, нескромных
Его за руку уведу -
В зелёных зарослях укромных
В объятия жаркие паду.

Нежнее шёлка набивного
Руками шею обовью:
Водой источника живого
От сердца к сердцу напою.

Мечта для нас на почве зыбкой
Дворец построила, маня...
А он чарующей улыбкой
Отнял сомнения у меня.


Рецензии
Притягательная тема и так обворожительно раскрыта.
Ирина, вы мастер.

Саша Богданов   10.11.2024 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.