Оплот моих фантазий ненапрасных...
Оплот моих фантазий ненапрасных,
О, плод запретный, как желанна ты!
И золото волос, и взгляд очей прекрасных,
Что пред тобой былых страстей мечты?!
Ты мир иной, где нежность жарче солнце,
А страсть, её подруга, - воздух гор.
Тебя ласкает блик луны через оконце,
Прокравшийся сквозь занавес, как вор.
Звезды блистание серебряного века,
Растаешь по Утру, ласковая льдинка.
Что б грезил о тебе, искал до края света,
Тот, в сердце чьем твой образ, точно дымка.
Твой силуэт, пьянящий запах кожи,
Лица черты, каким его никто не знает.
Пусть время вдаль бежит; скорей настанет позже,
Где только я и ты. Да счастье вслух сияет.
3.12.1999
Свидетельство о публикации №111051705947
Хорошая, кстати, строка, не написать ли стихотворение???
Олег Арутюнов 19.05.2011 11:11 Заявить о нарушении