Мысли

Тихо капает дождь за окном.
Медленно таят мысли.
Домашний уют, укутанный сном.
Печали на полках прокисли.

Так хорошо сидеть и молчать,
Думать о чем - то небесном.
А может хочу я сейчас закричать
В этом помещении тесном? 

Vlad Hunt.


Рецензии