Цепи, солнце..!
Раскрашиваешь вдоволь трафареты,
И здесь ты в души дебрях роешь,
В мыслях олицетворяешь гетто.
Но ход назад ты не забыл оставить,
И стать кто есть тебе под силу разом,
Разоблачить иллюзии мощь, отставить
Движение вперед скрипуче тазом.
Никто, ничей, ни зол, ни радостен,
Ни стар, ни млад, не пристрастен к гадостям,
Ни безграничен, ни закован в цепи,
Ни упоителен, ни обесточен в сети.
Ни вечен, ни заклеймен сроком,
Ни восклицаешь, и ни стонешь воплем,
Мечтаешь, творишь, останавливаешься, бдишь,
Танцуешь, живешь, наслаждаешься…слышь?
Свидетельство о публикации №111051705904