увидеть мельком

душа глаз-выколи
душа-потёмки
боишься, бликами
засветят плёнку

а я пиликаю
на старой скрипке
любуюсь липами
ловлю улыбки

не горе мыкаю -
стою в сторонке,
пока не вспыхнула
лучиной тонкой


Рецензии