И если что-то...
Нам всем пятьдесят.
Куда нам стремиться?
Ведь годы летят.
Уносят былое,
Всегда без конца,
И всё дорогое,
Стирают с лица.
И если пусть что-то,
Осталось в душе,
Такие заботы
Достойны уже.
Хорошего слова,
Людской похвалы.
Спросите любого,
Мы что, не орлы?
г. Ялта.24.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051705872