смех смехом

смех смехом если разбился шар солнца
выливается
томантным соком
а поверхность на себе замыкается водой

мы переходим на новый левел
чтобы спасти принцессу

задываются пальцы воздухом свежим
еще три пятилетки
в замкнутых стенах
и можно вперед копытами

вынос новых жизней
победы над боссом
я споткнулся
;и начал смеяться
от написи
"гейм овер"
они не знали
что жизнь моя
не кончилась одним экраном.


Рецензии