Ссорились два цветка

Радости тяжелы,
Горесть всегда легка.
Ссорились две пчёлы
Из-за любви цветка.

Горесть всегда легка –
Выпей её до дна!
Ссорились два цветка,
Бабочка ведь одна.

Жизнь, как сон, коротка,
Тонут дни в суете.
Ссорились на века
Женщины, да не те.

Злобы лилась река,
Слов нецензурных – тьма.
Ссорились боль песка
И красота ума.

Песни чужой строка
Падает вкривь и вкось.
Ссоры, обман, тоска –
Нежности не нашлось.
              Р.Маргулис


Рецензии
Ко мне сваты приходили,
Лезли в двери и в окно.
Без меня, меня женили,
А я, женат уже давно!
-----------
С благодарностью бесконечной и теплом души, Люба

Любовь Пластинина   17.05.2011 19:34     Заявить о нарушении