Запретное слово

Хочу сказать "люблю", но не могу
Хочу я воплотить свою мечту...
Когда уеду, буду связь держать -
Звонить тебе, писать.
Пройдут года - я изменюсь
И ты станешь  иным.
Любим будешь кем-то другим...
Гнетет давно душа моя,
За несказанное в то время.
Любовь живет, не затухает.
В груди так бьет -
Не утихает,
Рану глубокую так разрывает.
Не легче ли тебя забыть?
Время идет, а сердце помнит...

                12.02.11


Рецензии