Мне осталось одно

Мне осталось одно- на рассвете костры,
Да туманы холодных низин
И поникла душа, вся в слезах от росы,
Угодив в серебро паутин

А на горле у ночи полыхнёт вдруг заря
Словно бритвой- от края до края
И покатятся вниз угольки янтаря,
Звездопадом мне сердце сжигая

Никуда не спеша, никуда не успев
Жизнь прошла то грустя, то играя
И отеческой дланью слёзы все утерев
Бог мне выдаст плацкартный до рая

Нет бы, чуть подождать, нет бы, чуть потерпеть
Чтоб развеять сомненья свои
...Мне осталось одно- лишь открыться тебе,
Рассказать о последней любви...


Рецензии
Красиво! просто хочется помолчать. P.S. Читаю много стихов, именно, когда хочется помолчать - Высшее блаженство от стихотворения! Молчу!

Екатерина Стахеева   06.07.2015 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.