все на фронт

На народный фронт? Я в народный тыл,
На ходу куя нашу победу!
По пути к «вперде» пыл давно остыл…
В общем, жарче климат нужен деду!
Лица всё жирней (может быть, отёк?))
У правофланговых малорослых.
Только нефть в напор, жизнь на самотёк,
Мы ж не дети, не обманешь взрослых!
Есть фронтовики - будут ордена,
Бюсты у избы поставят каждой.
На народный фронт ждет тебя страна,
Мучится предвыборною жаждой.
Голос свой отдай и ступай в окоп…
Дуба дашь, окоп станет могилой.
А пока: притоп и один прихлоп,
Веселись электоратик, милай!))

Фронт без флангов, без траншей,
С мобилизацией взашей.
Вши мрут от обиды, рулят ими гниды...
Очень жалко блохам вшей!
Налицо смерть вида
 


Рецензии