Когда руководить берёшься Рьяно

 КОГДА РУКОВОДИТЬ БЕРЁШЬСЯ РЬЯНО...

По обстоятельствам сложившимся Горилла
Работою учёных Сов руководила...
Она им на Совете объявила:
  - Я ваш рабочий день перекроила...
    Со мною спорить, что шутить с огнём!
    Работать Совы будут только днём,
    А ночь дана на то, чтоб Совам спать!
На свой указ она поставила печать!
Приказ её исполнен был  точь в  точь!
    Но Совы лишь могли работать в ночь,
    А днём они не видели ничуть: и в этом суть!
Когда руководить берёшься рьяно
Не будь как эта обезьяна!
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии