Заповедь
Не засоряйте родников
Поивших путников усталых
Чтобы в бреду о капле малой
Не встретить смерть в конце концов.
Советами чужой мечте
Не укажите путь неправый
Улыбкой тонкою, лукавой -
Не помогайте клевете.
В сердцах неопытных юнцов
Огня любви не потушите
Соблазнами не искусите
Не осквернённых мудрецов.
Руке, сажающей зерно
Не помешайте волей злою -
Стократ безжалостной судьбою
За всё вам будет отмщено.
Свидетельство о публикации №111051705813
Диминдий 03.12.2013 06:43 Заявить о нарушении
Ирина Нармонтене 03.12.2013 10:23 Заявить о нарушении
Ирина Нармонтене 03.12.2013 10:25 Заявить о нарушении
Диминдий 04.12.2013 06:21 Заявить о нарушении