книга судеб

Посмотрим в книгу судеб:
Что там начертано для нас?
Увидим, что снами будет.
Какой для жизни дан указ.

Там много не понятно,
Сокрыто от очей.
Но удивит приятно,
Что не бывает мелочей.

Здесь есть пути.
Не видимые глазу.
От судьбы нам не уйти.
Живем мы по заказу.

Кто заказал тебя, меня.
Ведомо только Богу.
Теперь живи любя,
И получай Его подмогу.
                17.05.2011г


Рецензии