Близкий путь

Истерика - близкий путь
с разрушению
принципов

если сердце
напостой
вибрирует
"прости
всех"
рассветы с восходами лунными
смешались
в соструние 
расстилаются
крики
"борись
за свою
свободу"
едва ли шаг нарушил одно
правило
не предавай себя

за один
день
солнце состарилось

истерика
на пасмурном небе
одна на всех.


Рецензии