Невидимки
Они умчат на край вселенной.
А в этот час
Они молчат в последний раз.
Их прятали
Многоэтажные строения,
Они не прятали
Сиянье глаз.
А в этот час
Они умчат на край вселенной.
А этот час
И есть последний раз.
В который вечер
Все стихло в доме
И день погас?
Свидетельство о публикации №111051705752