Щна карррроока. 10
Я ЖЪ КРЫЛЬЯ ЮЙЙ У"МАРНОТИ SПАЛЫЛА!!!
Я ЗЖЪ ДОММ"СЕБЕ ЦЫМ ОТ"ВОР"РЫЛА!!!!
ЙГО ЖЖЪ КХЫ РАЗGРАБЛЮТЬ!!!!!
КАК? Ж Я ВЕРНУСЬ К"СЕБЕ З"ЦИЕЇ"ПУSСТОТТЫ?!!!
ДДА.. ТРЭЄБА ІТЫ"ДО"ЩНЫ.
ВНА ЖЪ ОБРАЗУМЫЛА"МЭЄНЭЄ"В"СВОЁМ"СЕБЕ
ТАК ХХАЙ ТПЭЄРЭЄ ПОМОЖЭЄ МЕНІ"Й"САМИЙ"ЗРОБЫТЫ"ЦЭЄ!!
Я Ж НЕ ИКАS В"VЖЕ ЧЫSТО"ПСИХХОВЪНА!!!
В МЭЄНЭЄ ЗВЖЕ В ЕSЬТЬ ЭЄS"ТЕТОСС!!!!
МАРОТИВ (т.е. уродив) Я НЭЄСОБЛАЗНЯЮ!!!!!
см. Щна карррроока. 11.
Свидетельство о публикации №111051705747