И отчего чем выше, тем светлей...
И отчего чем выше, тем светлей?
Полёт души, или закон природы?
Когда отряд дозорный войск погоды,
К нам, пленникам, становится добрей.
Из-за чего чем дальше, тем больней?
За то с кем был, и что не состоялось;
Чему возврата нет - какая малость,
Коль поиск истины с годами всё слабей.
Воспоминанья об ушедшем всё теплей, -
То ностальгия верно, или рядом старость;
А я ищу в простых вещах святую радость,
Хоть с каждым днём, признаться, всё трудней.
22.11.1999
Свидетельство о публикации №111051705723
Ольга Белая 7 18.07.2011 21:38 Заявить о нарушении