Семейная хроника - с. 44б

  Танечка осталась наравне со мной
  В доме бабушки любимой под Москвой...
  Маленькая дива - я любил её -
  Кукол наряжала,скрасив бытиё...

  Тётушка трудилась в голубой дали,
  Дни там трудовые за двойные шли...
  В отпуск возвратившись,дочь на Колыму
  Увезла с собою зимовать зиму...

  Только им вернуться скоро не пришлось:
  Жуткое ненастье летом началось...
  Бойня развернулась - началась война,
  В строгом напряженье зажила страна...

  Лишь спустя три года встретилась с Москвой-
  Стали жить совместно с старшею сестрой...
  И вторую дочку* тут же родила,
  И свою блондинку Светой назвала...

  ----------------
  * - Григорова Светлана Владимировна (1944-2009)- сестра двоюродная


Рецензии