Романтик
Так со времени Рима
Не готовил я впрок,
Мне б кизячного дыма,
Да ухи котелок.
Августовское небо
С полуночной звездой,
Да дорогу,где не был,
Что ведёт за собой.
Мне бы песню, как сказку,
Чтобы рядом друзья,
Чтоб дарила мне ласку,
Дорогая моя!..
****
Свидетельство о публикации №111051705680