Ристалище

Ты возмущён, что я противоречу
Тебе во всём. Подумай хорошо
И осознаешь, что всегда навстречу
Спешу туда, откуда ты пришёл.

Как маятникам в стороны качаться
Вокруг исходной точки суждено
Так же врагов, съезжающихся драться
Скрепляет основание одно.

Конец турнира страшен может быть:
Не лучше ль маятники нам остановить?


Рецензии