Психолирика

Помашем мыльным пузырям во след рукой,
Оставим расцарапанные линии на стеклах.
И разлетится телефон по мостовой,
Но издавающий гудки, чуть больше блекло.
Насыпешь сахар по периферии вен,
А вместо кипятка нальешь мне дегтя,
И сердцем оттолкнувшимся от стен,
Оставишь мне записку выше локтя.
Разрезал воздухом твои глаза,
Перелью горячий шоколад в тарелку.
Может быть вернемся мы назад?
И зашкалит на спидометре стрелка.
Что ты смотришь на меня, мой злой и грубый?
Знаешь ведь, что еще та нахалка.
Я раскрашу кирпичами тебе губы,
А потом скажу: "Мне очень жалко".


Рецензии