Мы опоздали!

Куда спешили мы? О чем гадали?
Зачем старались всюду все успеть?
В итоге безнадежно опоздали,
Попали в кем-то брошенную сеть.
Мы опоздали… Слышишь, опоздали!
И время вспять уже не повернуть.
Как долго мы о встрече так мечтали,
А оставалось ждать совсем чуть-чуть!

И невозможно что-нибудь исправить,
И сил разрыв уж нет остановить…
Мы опоздали! Можно ль все оставить,
И как теперь со всем вот этим жить?
Мы опоздали… Сгинули сомненья,
Когда надежд развеялся туман.
И смысла нет еще просить прощенья,
И сил уж нет рвануть судьбы стоп-кран!

И музыкою легкой в дымке тает,
Что не смогли сказать с тобой в тот час.
Как холодно… И, кажется, светает,
Но солнце стынет и не греет нас!
Мы опоздали… Как могло случиться,
Что вдруг распался слаженный дуэт?
Что счастья миг уже не повторится,
И к нашей встрече вновь возврата нет?

Куда спешили мы? О чем гадали?
Зачем старались всюду все успеть?
В итоге безнадежно опоздали…


Рецензии