Как жаль, что нас все же не расстреляли

Я иногда по тебе уже не скучаю,
Даже могу не вспомнить твое имя.
Прихожу домой и наливаю чашку чая,
Пока ты где-то прохлаждаешься с другими.
Я почти что счастлива, но "почти что",
Иногда утягивает на дно.
Иногда не так, иногда и слишком,
Я смотрю в заснеженное окно...
Если покопаться,станет ясно,
Правда разъедает кислотой.
И ничего на самом деле не прекрасно,
Мне просто хочется оказаться самой той!
Где же, когда так нужны вы, святые?..
Видимо все же тогда солгали.
Я не жалею, но сердце, оно не остынет,
Как жаль, что нас все же не расстреляли...


Рецензии