И пусть моя любовь тебя согреет

Я слышу губ родных  прикосновенье.
Желанный сердца стук в твоей груди.
Ты даришь  мне прекрасное мгновения.
Мерцающей  надеждой  впереди.

Нет у любви преграды и разлуки.
Она тонка, божественна, нежна.
И если тянутся друг к другу руки.
Она блаженна, значит жить должна.

Любовь не испугает расстояние,
Заветом  Божьим  значется в судьбе.
Она неразделима с покаянием .
И эту святость  я  дарю тебе.

И пусть моя любовь тебя согреет.
Пусть принесет покой и благодать.
Она сильна, поэтому сумеет.
От всех забот тебя оберегать.


Рецензии