Fool s day

Дорогая, хлопай в ладоши, пускай мыльные пузыри ночами,
Думай, что он самый хороший, и не спрашивай по кому я скучаю.
И про других тоже незачем, можно без предисловий: "Да, да, хорошо.. не важно.."
Проходя теорию сословий, разрезаю горизонт бумажный.
Ну что, твоя девочка вяжет тебе свитер? Подает мячики из раздевалки?
Если у вас сын - назовете Никитой, если дочь, то будет нахалкой.
От меня до тебя, как и были - километры,неизменно самые грустные треки.
Разложила любовь на самые дальние полочки, и поближе легенды, Майя, Викка, Ацтеки.
Закурили бы трубку мира, ничего никому не сказали,
Но тебе надо было пира... для тебя мы лишь только ждали.
Запасайся терпением, детка, он будет думать долго.
Ты будешь плакать в подушку, а я так и останусь волком.


Рецензии