Вино иллюзий

А я как будто рядом с Вами...
И тихо говоря слова,
Порою громко восклицая,
Не видя Вашего лица,
Зачем-то душу открываю...
И видя только образ Ваш,
Что Вы живая - забываю...
Не Вас... Не Вас я так люблю!
Не Вам признанья назначаю...
А зеркалу моей души...
В котором Вас себе ваяю...
И стайки слов в инета тине,
Под гладью мутного стекла,
Как кубки с полок, наполняет,
Вином иллюзий, трепетно рука.


Рецензии