Издержки красоты

На озере, под лучезарным небом
Где парковый кончается бродвей
Прохожие приманивают хлебом
Божественно прекрасных лебедей.

Изящество взволновывает души
Пронзая сердце дикое, как нож...
Так человек, гармонию нарушив
В благом порыве слепо сеет ложь.

Морозной вьюги снежной круговертью
Оборван сон обманчивых надежд...
А трупы птиц, поруганные смертью -
Немой укор природы для невежд.

Судьба нередко обольщает нас
Подталкивая к гибели подчас.



Это стихотворение использовано в ролике, авторское чтение https://www.youtube.com/watch?v=rZvaLLfKsCQ


Рецензии
нет слов,честно говорю, красиво и очень тонко

Ермек Тютенов   18.05.2011 18:58     Заявить о нарушении