***

изнутри все сжигает,не хватает воздуха
того и гляди разорвет на куски
бороться за что-то наверно поздно уж
душа умирает от долгой тоски
идти лишь вперед?может прошлое вспоминать?
руками хвататься за тело бренное?
а может остановиться и тихо признать
не жизнь тяжела,просто я смиренная
смирилась со всем:с болью,обидами
забыла?да нет...просто приняла
стою на распутье как ваза разбитая
а люди снуют проблемы дела
и нет не мгновенья спокойной вечности
и кажется нет и смысла в другом
когда поднимая в небо конечности
мы бога все молим лишь об одном:
"подай,помоги,дай терпенья Господи,помилуй,спаси и от бед огради"
на этой планете всего лишь гости мы
ведь сердце замолкнет в холодной груди
и время уйдет,не вернется с осенью
и жизнь не изменит мою вопреки
вы просто поймите о чем так просим мы
какие же люди вы все дураки!
себя не жалею.душа загублена
я думала жизнь не подвластна судьбе
но счастье за деньги не может быть куплено
хотя...промолчу.каждый лжет сам себе.
и я все лгала.о покое грезила.
терпела,терпела и вдруг сорвалась
и в чьих-то глазах я возможно мерзкая
что нету борьбы,что я не дождалась
но я не ушла, отступила в сторону
чтоб жизнь не ломать ни себе ни ему
я все поделила точно,поровну
я все отдала не осталась в долгу
я боль забрала,уходя в далекое
я знала,что люди меня не поймут
они лишь твердят,что я очень жестокая
в глаза улыбаются,а в спину плюют
они говорят что не правильно сделала
лишь я виновата во всем и всегда
но я ведь ушла,значит все-таки смелая
не важно что я вновь осталась одна
я может прощу через дни и месяцы
и может смогу полюбить его вновь
но сейчас почему-то не хочется встретится
прошла пелена и исчезла любовь
а вспомнив его снова плакать хочется
и слезы все падают,падают с глаз
так крикнуть охота "прощай одиночество"
я все позабуду потом,не сейчас
как было,как все проходило со временем
как я все узнала,как все поняла
теперь друг для друга мы просто потеряны
и боль что в душе
не исправят слова!


Рецензии