Я так сильно по тебе скучаю...

С удушьем в сердце,
С болью в мыслях,
Я задыхаюсь от тоски.
Не нужно слов!
Так будет проще,
Ведь память давит на виски.

Откуда взялись эти мысли?
Откуда взяли и прошли?
Такие чувственные чувства
О наших днях, где были я и ты!

Такая нежность и свобода,
Такая серая печаль.
Такая желтая разлука,
Так грустно, но совсем не жаль.

Я с каждым новым днем сжимаю в мыслях твои руки,
А приходя в себя смотрю в неистовую даль.
Я вспоминаю с каждым новым вздохом "ритмы-звуки" 
И одеяло, что сплетало нас с тобой, как гладкая вуаль...

Не то, чтобы солнце в октябре,
Не то, чтобы воздух в январе,
А просто больно и нет сил бороться с расстоянием,
Особенно в моменты гнетущего отчаяния.
Да знаю, все я понимаю...
Но как же тяжело,
Я так сильно по тебе скучаю...


Рецензии