Куча-мала
за неё всех нерях ругают.
Есть муравьиная куча,
в ней муравьи проживают.
Вот куча песка.
Она для стройки важна.
А куча-мала
Для игры нам нужна.
Чьи ноги,чьи руки?
Попробуй узнай?!
Не ведаем скуки
Кто в куче-мале?
Угадай!
Свидетельство о публикации №111051705461