След любви

По так небрежным маргариткам
Прошелся ты, собой томя.
Рукою ты навел орбиту,
Как будто за собой маня...
Идти в пред спешной колыбели
И слушать звон колоколов,
Впускать в свой мир расцветок ели,
Рисуя след твоих оков... 

                27.10.10


Рецензии