Букетик

Давно  покрыты зеркала,
Обыденности серой  пылью,
Но сказка обернулась былью,
Как видно долго я спала!

Признаний, я ждала которых,
На подоконнике  своём,
С букетиком  сидим  вдвоём,
В волненье ожиданий скорых
  Наталья Флоря


С Букетиком сидим вдвоём
И всем вокруг кричим: Приветик!
О том, что в ЗАГС мы не пойдём,
Лишь уходя, сказал Букетик.
     17.05.11г.


Рецензии
)))))
Интересно получилось!
Обнимаю.

Наталья Флоря   17.05.2011 07:21     Заявить о нарушении