Зелёным шлейфом горы...

Зелёным шлейфом горы
Окутались весной.
Далёкие просторы
Открылись предо мной.

В златых лучах рассвета
Природа оживёт.
И жизнь младая эта
Мне в душу снизойдёт.

Я созерцаньем робким
Любуюсь всей красой,
Моментом счастья кротким,
Природы пеленой.

А горы-великаны
Всё так же холодны.
Они, как истуканы,
Далёки и чудны.


Рецензии