сочувственное

крестик нолик рекламный ролик
лампа кресло журнальный столик
есть ли где нежный белый кролик
или бледная тень его?

к чёрту поиски лучшей доли
о каком говорить контроле
ни покоя теперь, ни воли
трепыханье да ведовство

шишел-мышел, не выбыл - выжил
был да сплыл или, может, вышел
стал не дальше теперь, не ближе
а зелёной такой ботвой

есть ботва - значит, будет кролик
пузырёк и стеклянный столик
так уж распределили роли
скоро выход - не выбор - твой


Рецензии