Нелюбим

Да, я любил, но был бессчастен,
Ведь милой не был я любим,
И оттого был день мой мрачен,
Жаль, путь земной не исправим!

Тогда б нашёл себе другую,
Кой чувств взаимных не питал,
Да жил бы с ней я вхолостую,
Всю жизнь в любви её витал!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.07.07 г.)


Рецензии