Вот она, современность...

Брюки-дудочки.
Iphone 4.
Ты и не думаешь
Об этом мире.

Век технологий.
Виртуальное рабство.
Мы и не сможем
С этим расстаться.

Глупыми, мелкими
Кажутся ссоры,
Тупо глядят сотни глаз
В мониторы.

Странные записи, граффити
У друзей на стенках.
Статусы суицидальные:
"Завтра. Вскрою. Вены."

Нет ни друзей, ни поклонников.
Вконтакте твои понты.
Давай же с тобой в реальности
Мы перейдем на "ты".


Рецензии