Капли общего дождя

Дождь по асфальту размажет
Слова, что он так и не скажет.
Любви больше нет и не будет,
Но дождь никто и не забудет...

Жизни обложка потёрта.
Изорвана в клочья душа.
Всё, что нам остаётся - 
С болью жить до конца.

Мы зарываем таланты,
Боль причиняя другим
Роняем, теряем карты
Испорченной нашей мечты.

Мир лишь останется каплей
Той самой летней грозы,
В которую вместе промокли
И снова стали на "вы".

Сыплется с неба что-то,
Что можно снегом назвать.
Мысли вернутся к смогу
И общей весне номер пять...

Москва романтично и нежно
Напоминает тебе
О том, что вы больше не вместе,
О том, что так важно тебе.

Но ты потеряла надежду.
И продала все мечты.
А в темноту ночную уходя,
Я стану каплей общего дождя.


Рецензии