Как мне снести родной земли гоньбу

Как мне снести родной земли гоньбу?
Уж лучше перед богом в раз предстать!
Перекроить бы всю свою судьбу,
Но столько дыр уже не залатать!

Не реквием посмертный я пою:
Не пережить мне всех своих потерь!
Я на краю земли чужой стою,
Как скрыться в бездне хочется теперь!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 30.10.06 г.)


Рецензии