Монах

Святой монах, на мир взирает,
Но, он его, не замечает,
Все люди, вроде манекены,
Где роли, акты, также сцены,

Где режиссер, всему доллар,
Где жизнь, всего лишь, как товар,
Ее, за деньги покупают,
Ну, и за деньги отбирают.

Глупей придумать невозможно,
В науке, в жизни, все здесь ложно,
Ну, а любовь не понимают,
Ее лишь стратью заменяют.

Дух возрождает, лишь молитва,
Когда из Бесом, идет битва.
Любовью, зло лишь изгоняют,
И мощность, мозга повышают.

Мозг без  молитвы, как игрушка.
Как атрибут, вроде избушка,
Где есть фасад, и есть радар,
И это мозг, как Бога дар.

Но, мозг без  мощности, наш спит.
Он не горит, а лишь коптит.
Молитва, может разбудить,
Духовной жизнью, чтобы жить.


Рецензии