Забудь меня

Уж лучше ты меня оставь,
Любить тебя я не могу.
Забыть меня себя заставь,
Твою я жизнь лишь омрачу.

И я страдал, и я любил,
Но милой не был я под стать!
До капли жизнь свою изжил,
Чтоб миг любви её познать!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.07.07 г.)


Рецензии