после дождя

После дождя...дыша, 
 Легкие забитые смолой
 И сердца шаг
 Наполняют мозг сырой тоской.
 И знаете дело не в том,
 Что я остался один в маленькой квартире...
 ...В горле ком...
 Который не запить в прокуренном трактире.
 В судьбе след
 Степного волка...разочарование.
 Даря свет
 Мы забываем,что главное в скитание-страдание,
 И последующая за ней мораль...
 ...Что испугались??,
 Лжесумасшедшие, смотрящие в лжедаль.
 То за чем вы гнались,
 Это ****и,мода и веселье..
 А какие заумно-угрюмые маски
 Скрывали ваши похотливые стремленья,
 Не разберешь без мудрой подсказки...
 Хватит!Бред!..
 Не могу больше думать об этом...
 Даря свет..,
 Не боитесь прощаться со светом...


Рецензии