Эпилог

Спасибо, что прочитал роман.
Поверь все правда не обман.
Там правда все до строчки, и до запятой,
До самой предпоследней точки.

И если ты помочь не прочь.
Не надо денег. Деньги грязь.
Возьми ка принтер ты цветной
И распечатай фразу:

Тюльпанчик я тебя люблю!
И никогда я не забуду,
Как взор твоих прекрасных глаз,
Меня коснулся в первый раз.

Повесь на заднее стекло.
Не надо слишком крупно.
Поезди пару дней, а смысл в общем ясен.
Пусть знает каждый: этот мир, пока еще прекрасен.
                Заур.


Рецензии