Если нет любви

Безнадёжно наше счастье,
Потому что нет любви!
Наступило встреч ненастье,
Гибнут души без крови!

Как сошлись, так разойдёмся,
Плачь – не плачь, мне всё равно,
Лишь телами расплетёмся,
В наших душах – лёд давно!

Может, вспомним друг о друге
Мы когда-то в будний час,
Усмехнёмся на досуге
Безразлично как сейчас!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 17.10.07 г.)


Рецензии