Ветер свободы

Ветер, вспоенный всей волей,
Поднимает ленны воды,
С берегами насмерть бьётся,
Крушит скальные породы.

Скаля зубы и щетинясь,
Серы скалы отступают,
Ведь прикованные к брегу
Воли ветреной не знают!

(Р.А. Шерланов, г. Ташкент, 06.06.06 г.)


Рецензии