Оглянись
Посмотри мне в глаза.
На изгибе ресниц
Вдруг блеснула слеза.
Может это лишь блик?
Может капли дождя?
И проглоченный крик –
Оглянись, уходя.
Ты себя не вини.
Нет вины в том твоей,
Что нам песню любви
Не пропел соловей.
Но мы песню разлуки
Слышим в шуме дождя.
За душевные муки
Не вини ты себя.
Ты меня не кори,
Я по жизни такой.
Пусть не сказочный принц,
Но, зато, я живой.
Я люблю и любил
Сквозь порывы дождя.
Что тебя не забыл,
Не кори ты меня.
Капли бьют по плечам,
Слезы бьют по душе.
Хоть ты близко пока,
Но не рядом уже.
Есть любовь, или нет,
Я молюсь за тебя.
И шепчу тебе вслед -
Оглянись, уходя.
Свидетельство о публикации №111051705286